Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In bestimmtes Tabellenblat gehen

In bestimmtes Tabellenblat gehen
08.04.2003 12:53:16
Wyss Remo
Ich habe ein macro welches mir eine kopie einiger zellen aus tabelle 1 in die Tabelle 3 speichert.
nun möchte ich aber in einer Zelle definieren können in welche tabelle die Kopie gemacht wird.
so dass ich wählen kann ob die kopie in tabelle 2,3oder4 gemacht wird.

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Poste mal bitte den Code (oT)
08.04.2003 13:00:25
Martin Beck



Re: Poste mal bitte den Code (oT)
08.04.2003 13:11:23
remo

etschuldigung für die zwei mal
aber was ist der code oT
gruss remo

Re: Poste mal bitte den Code (oT)
08.04.2003 13:21:34
Carsten

Hallo Remo.
Poste den Makro-Code ins Forum. Dann kann ihn jeder sehen und ggf. auch helfen.
o.T. heißt einfach, dass der Beitrag außer der Überschrift keinen Text enthält und man es sich also sparen kann ihn zu öffnen.

Gruß
Carsten

Re: Poste mal bitte den Code (oT)
08.04.2003 13:22:15
Martin Beck

Hallo Remo,

Du schreibst doch, daß Du ein Makro verwendest. Und das brauchen wir, also das Makro, den Code, das Programm ... wie auch immer Du es nennen willst.

Gruß
Martin Beck

Re: Poste mal bitte den Code (oT)
08.04.2003 13:25:53
Remo

Hier mein macro
danke für deine hilfe.
Sub kopieren()
'
' kopieren Makro
' Makro am 08.04.2003 von Remo Wyss aufgezeichnet
'

'
Range("H3:P6").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle3").Select
Cells([a65536].End(xlUp).Row + 1, 1).Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Sheets("Tabelle1").Select
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("B2").Select
End Sub

Anzeige
Lösungsvorschlag
08.04.2003 13:40:59
Martin Beck

Hallo Remo,

versuch's mal so:

Ich habe Deinen aufgezeichneten Code etwas entrümpelt. Wenn Du

ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("B2").Select

noch brauchst, einfach hinten dran hängen. Beim starten des Makros muß Tabelle1 (aus der kopiert wird) aktiv sein und in dieser Tabelle muß in Zelle A1 eine Zahl stehen. Falls die z.B. 2 ist, wird in das Blatt "Tabelle2" kopiert.

Gruß
Martin Beck

Re: Lösungsvorschlag
08.04.2003 14:35:49
remo

herzlichen Dank Martin
da ich aber beim einfügen nur den wert nehmen darf weil eine formel in den zu kopierenden zellen ist sehe ich nun nur bezug.
kannst du dies anpassen? ich schaffs nicht
remo

Anzeige
Re: Lösungsvorschlag
08.04.2003 15:02:55
Martin Beck

Hallo Remo,

versuch'S mal so:

Gruß
Martin Beck

Herzlichen Dank
08.04.2003 15:28:40
remo

Du bist echt Super
remo


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige