Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

numeric field overflow

numeric field overflow
15.04.2003 11:55:34
finchen
Hallo!
In meine Programm kommt dauernd der Fehler: "Numeric field overflow"
weiß jemand woran das liegen könnte?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Glaskugel
15.04.2003 11:58:41
Ramses

Hallo

Hokus Pokus Fidibus ....

Tut mir leid,... Glaskugel arbeitet nicht.
Kannst du den Code mal zeigen und dann sagen wo es hängt ?
Dann finden wir sicher den Fehler.

Gruss Rainer

Re: Glaskugel
15.04.2003 12:06:34
finchen

Den ganzen Code willst du bestimmt nicht!*g*
aber hier ein ausschnitt vielleicht bringt des ja was:

Sheet1.Cells(row, col).Interior.Color = RGB(200, 200, 200)
Sheet1.Cells(row, col) = RsNew.Fields(Str_Month)

also ich habe ein excel sheet "x" das ich als datenbank öffne.
die zeile aus dem sheet "x" wird in das sheet "y" an die stelle die oben angezeigt wird geschrieben.
dann wenn der fehler kommt ist in sheet "x" die zelle leer. nur kommen davor auch viele zellen die leer sind.
auch wenn ich eine 0 rein schreibe bringt das nichts!
danke für deine hilfe!

Anzeige
Re: Glaskugel
15.04.2003 12:40:21
Ramses

Hallo,

Tut mir leid, aber so wird das nichts.

Was hast du denn mit "RsNew" deklariert?
Mit "RsNew" wird, per Convention normalerweise ein neuer Datensatz angelegt. Ich weiss nicht was du damit machst.
Ich habe keine Ahnung was du mit Str_Month deklariert hast und welcher Wert darin steht.

Greifst du hier auf eine ACCESS-Datenbank zu ?
Wenn du auf Felder in einem RecordSet zugreifst, müssen diese in Anführungszeichen stehen, z.B. RsNew.Fields("" & Str_Month & "")

Das vielleicht als Ansatz.

Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige