Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zusammenfassen

zusammenfassen
16.04.2003 12:26:20
Emanuel
Hallo zusammen,

ich habe ein kleines problem.
Ich habe mehrere Makro`s aufgenommen. Nun würde ich gerne all diese zusammenfassen und mit einer mit einer Tastenkombination starten lassen.
Wie kann ich das am besten VisualBasic schreiben?

Leider habe ich noch nicht sehr viel Ahnung von VisualBasic!!

Vielleicht kann ir einer weiterhelfen.

danke schon
Gruß Emanuel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: zusammenfassen
16.04.2003 12:35:34
Andi_H

hi,

schreib doch einfach ein makro das deine aufgezeichneten makros hintereinander startet
sub alle_makros()
application.run "dein Makro1"
application.run "dein Makro2"
....
end sub

tastenkombination kannst du unter extras - makro-makros
dann makro alle_makros auswählen und auf optionen, dort kann man tastenkombinationen hinterlegen



Re: zusammenfassen
16.04.2003 13:24:50
Emanuel

Danke schön!!!

Hat alles wunderbar funktioniert!!

Gruß Emanuel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige