Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

einfaches Blatt zusammenkopieren

einfaches Blatt zusammenkopieren
22.04.2003 17:48:54
ChrisL
Hallo Leute

Sitze den ganzen Nachmittag schon vor der gleichen Programmzeilen. Habe eine Datei mit zwei Tabellenblättern. Zeile 1 ist jeweils Überschrift. Nun sollen alle Zeilen aus Tabelle2 (ohne Überschrift) in die Tabelle1 kopiert werden.

z.B.
TB1 A1:IV100
TB2 A1:IV3
=Ergebnis TB1 A1:IV100 + A101:IV102 (aus TB2)

Ganz einfach dachte ich :-)

Dim ZeileBlatt2 As Long, ZeileBlatt1 As Long

ZeileBlatt2 = Sheets(2).Range("A65536").End(xlUp).Row
ZeileBlatt1 = Sheets(1).Range("A65536").End(xlUp).Row

If ZeileBlatt2 >= 2 Then
Sheets(1).Range("A" & ZeileBlatt1 + 1 & ":IV" & ZeileBlatt1 & ZeileBlatt2 - 1).Value = Sheets(2).Rows("A2:IV" & ZeileBlatt2).Value
End If

Nur bekomme ich immer ca. 70 zusätzliche Zeilen voll von "#N/A". Habs auch schon mit Rows und Copy versucht.

Wer sieht den Bug?

Danke im Voraus.

Gruss
Chris


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: einfaches Blatt zusammenkopieren
22.04.2003 18:05:08
andre

hallo chris,
Sheets(1).Range("A" & ZeileBlatt1 + 1 & ":IV" & ZeileBlatt1 + 1 + ZeileBlatt2 - 1).Value = Sheets(2).Rows("A2:IV" & ZeileBlatt2).Value
ich habe mal das 6 durch +1+ ersetzt. das +1-1 hebt sich letztendlich auf.
gruss andre

Re: einfaches Blatt zusammenkopieren
22.04.2003 18:13:12
ChrisL

Hallo Andre

Danke für den Tipp. + statt &

Mann bin ich blöd :-) Habs einfach nicht gesehen.

Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige