Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung eines Listenfeldes

Formatierung eines Listenfeldes
23.04.2003 14:36:12
Stefan
Das war die Lösung
ComboBox1.Value = Format(CDate(Cells(18, 3)), "hh:mm")
Danke an Nayus und allen anderen

JEDOCH
was muss ich eingeben das auch 12:00 richtig erscheint bis jetzt steht da immer 00:00 ("hh:mm") ?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formatierung eines Listenfeldes
27.04.2003 08:35:31
andre

hallo stefan,
wenn in deiner zelle 12:00 steht erscheint doch auch 12:00 oder? wenn nur 12 drin steht, dann kommt 00:00, das aber auch bei 1, 2, 3...
du solltest also dafür sorgen, dass immer die minuten in der zelle dabei sind.
wenn da nie minuten stehen, dann kannst du die minuten im code anfügen:
ComboBox1.Value = Format(CDate(Cells(18, 3) & ":00"), "hh:mm")
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige