Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Elemente einer Liste auflisten

Alle Elemente einer Liste auflisten
30.04.2003 13:17:11
Markus
Hallo,

Worksheets("Tabelle1").Range("B1:B200").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CopyToRange:=Worksheets("Tabelle1").Range("A1"), unique:=True

mit diesem Befehl machen ich eine Liste, in B die aus

a
a
a
b
c
c
c
d
d
e
f

besteht, eine Liste aller Elemente, die darin vorkommen, aber nur einmal (a,b,c,d,e,f). in A.
Jetzt habe ich folgendes Problem: Wenn am Anfang von B zweimal das gleiche vorkommt, wie hier oben, dann steht in Spalte A nicht a,b,c,d,e,f, sonder a,a,b,c,d,e etc.
Wenn also am Anfang zweimal in B ein Element steht, wird es zweimal kopiert. Das ist für die Anwendung, die ich brauche, ein Fehler.


Weiss jemand warum das so ist und was man dagegen tun kann.


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Alle Elemente einer Liste auflisten
30.04.2003 14:18:14
Knut

Weil der Spezialfilter davon ausgeht, dass Überschriften vorhanden sind.
Knut

Re: Alle Elemente einer Liste auflisten
30.04.2003 15:14:40
Markus

Hallo Knut,

und wie kann man dem Spezialfilter davon abbringen, dass zu glauben?

Markus

Re: Alle Elemente einer Liste auflisten
30.04.2003 18:48:24
Knut

Gar nicht, einfach Überschriften verwenden.
Knut

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige