Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren in andere Tabelle

Kopieren in andere Tabelle
02.05.2003 11:46:12
Roland
Guten Tag

Für folgendes Problem habe ich noch keine Lösung gefunden:

Ich habe eine Tabelle 1 mit Spalten A bis L. Spalte A ist eine Hilfsspalte und ausgeblendet.
Wenn ich in Spalte K ein Datum eintrage, kopiert es mir die ganze Zeile in Tabelle 2 (identisch mit Tabelle 1) und löscht beim neuen aufstarten die entsprechende Zeile in Tabelle 1.

Sobald ich jedoch die Tabelle Filtere und dannach das Datum eintrage, wird die erste (sichtbare) Information in die verdeckte Hilfsspalte eingetragen. Wie kann ich dieses Problem lösen?

Hier mein Makro

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim iRow As Integer, iRowL As Integer
If Target.Column <> 10 Then Exit Sub
If IsEmpty(Target) Then Exit Sub
iRow = Target.Row
With Worksheets("Pendenzen erledigt")
If IsEmpty(.Range("A1")) Then
iRowL = 1
Else
iRowL = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
End If
Range(Cells(iRow, 1), Cells(iRow, 11)).Copy .Cells(iRowL, 1)
End With
End Sub

Danke für Eure Hilfe.

Grüsse Roland

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopieren in andere Tabelle
02.05.2003 13:28:03
Knut

iRowL = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
liefert einen falschen Wert, wenn die Tabelle gefiltert ist.
Du musst die letzte Zeile vor dem Filtern feststellen.
Knut

Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige