Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz und Gliederung

Blattschutz und Gliederung
04.05.2003 16:42:50
Ingo
Hallo

ich möchte es einrichten, dass trotz Blattschutz meine Gliederungselemente funktionieren. Dafür habe ich bei Euch folgenden Code gefunden.


Private Sub Workbook_Open()
Dim iWks As Integer
For iWks = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(iWks).Protect UserInterfaceOnly:=True
Next iWks
End Sub

Da ich kein Profi bin, hoofe ich, dass mir jemand helfen kann.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blattschutz und Gliederung
04.05.2003 16:49:43
Forum

Hallo Ingo

und was ist die Frage???

Ich würde das ein wenig ändern

Private Sub Workbook_Open()
Dim iWks As Integer
For iWks = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(iWks).Protect UserInterfaceOnly:=True,Password:="Passwort"
Worksheets(iWks).EnableOutlining = True
Next iWks
End Sub

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Blattschutz und Gliederung
04.05.2003 16:57:11
Ingo

Hi Hajo

Hats recht, so ne richtige Frage habe ich nicht gestellt. Aber ich sehe Du hast gefühlt was ich denk ;-)

Habe Deinen Code eingesetzt und jetzt läuft es.

Dank Dir recht herzlich.

Schönen Sonntag noch.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige