Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Array macht nicht, was es soll

Array macht nicht, was es soll
05.05.2003 11:15:20
Basti
Hi,

in folgendem Array sollen alle Zellen zwischen 2 und 65536 gelöscht werden.
Warum passiert nicht das, was passieren soll?

Sheets(Array("Kundenliste alphabetisch", "Projekt-Themen-Zuordnung", "MA-Basiskonditionen", "MA-Basiskonditionen operativ", "MA-TP-Konditionen", "MA-TP-Konditionen abzgl. Bonus")).Select
Range("A2:H65536").Select
Rows.Delete

Grüße, Basti

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Array macht nicht, was es soll
05.05.2003 11:37:09
Nike

Hi,
versuchs mal so:

Sub test()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Sheets(Array("Tabelle1", "Tabelle2", "Tabelle3"))
wks.Range("A2:H65536").Delete
Next
End Sub

Bye

Nike


Re: Array macht nicht, was es soll
05.05.2003 11:45:05
Basti

danke, fragt sich nur noch wie man di gruppierung per vb aufheben kann...

Re: Array macht nicht, was es soll
05.05.2003 13:11:08
Martin Beck

Hallo Basti,

wie wär's mit

Sheets("Tabelle2").Select

Gruß
Martin Beck

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige