Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel für Zeilenangabe

Formel für Zeilenangabe
06.05.2003 11:27:57
conny
Hallo,

ich bräuchte eine Formel die mir sagt in welcher Zeile ich bin. Wer kennt eine solche Formel? Danke & Gruß,

Conny

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formel für Zeilenangabe
06.05.2003 11:34:36
Verminaard

Hi Conny,

ich nutze diese Funktion:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
WoWarIch = ActiveWindow.ActiveCell.Address
End Sub

Oder

Target.Address

Gruß
Verminaard The Dragon_Lord_Evil

Re: Formel für Zeilenangabe
06.05.2003 11:51:03
conny

Danke, aber ich meinte eher eine Formel die man in eine Zelle einträgt.

Problem: Eine INDIREKT-Formel setzt aus einem konstanten Wert (der Spaltenangabe) und einer Zahl (der Zeilenangabe) die Bezeichnung der Zelle zusammen. Da die Daten immer wieder neu sortiert werden, bräuchte ich eine Formel, die mir immer wieder sagt, in welcher Zeile ich bin.

Danke und Gruß,

Conny

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige