Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopierfunktion

Kopierfunktion
07.05.2003 10:58:37
Chris
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem:

Und zwar möchte ich Daten kopieren und wieder einfügen. Jedoch sind die Zeilen umrandet und ich kopiere die Ränder mit, welches ich nicht möchte:

Mein Makro:

If Worksheets(i).Name = "Übersichtsblatt" Then
Sheets("Übersichtsblatt").Range("B17:B22").Copy
Selection.Paste


Wenn ich nur ein Feld kopiere z.B. .Range("B17").Copy kopiert er es mir ohne Probleme!

Kann mir jemand dabei helfen!?

Danke Chris

PS: Beim Kopieren wählt er auch jedes mal eine andere Schriftgrösse, worauf ist das denn zurückzuführen!?

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopierfunktion
07.05.2003 11:02:35
L.Vira

Interessant aber welchen Zweck hat diese Aktion?

Re: Kopierfunktion
07.05.2003 11:02:38
Yvonne

Hallo Chris,

versuch's mal hiermit:

Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

Gruß, Yvonne

Re: Kopierfunktion
07.05.2003 11:03:58
Andreas Walter

Du willst
'Inhalte Einfügen' / 'Werte'

Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

Sagt mir der Macro Recorder

Danke!!
07.05.2003 11:12:16
Chris

Hallo zusammen,

ersteinmal danke für Eure Hilfe, bin mal gespannt, ob das funktioniert!

An L.Vira:

ich möchte die Daten von einer Tabelle in ein Word-Dokument als Aufzählung schreiben!

Deshalb möchte ich aus optischen Gründen, die Tabellenform weghaben!

Grüssle Chris

Anzeige
Funktioniert doch nicht!
07.05.2003 11:22:25
Chris

Hallo,

funktioniert leider nicht! Gibt es sonst noch vielleicht eine andere Möglichkeit?

LG Chris

Re: Funktioniert doch nicht!
07.05.2003 11:24:13
L.Vira

Kannst du dann nicht einfach die Rahmen und ggf. die anderen unerwünschten Formate löschen?

Re: Funktioniert doch nicht!
07.05.2003 11:24:14
L.Vira

Kannst du dann nicht einfach die Rahmen und ggf. die anderen unerwünschten Formate löschen?

Re: Funktioniert doch nicht!
07.05.2003 11:27:40
Chris

Das wäre schon zu machen!

Aber ich dachte vielleicht finde ich hier jemanden, der mir eine ellegantere Lösung bieten könnte!

Aber wenn alle Stricke reißen, dann werde ich es wohl so machen!

LG Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige