Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

An Eugen "Arbeitsmappe"

An Eugen "Arbeitsmappe"
08.05.2003 00:29:33
Bernd Wies
Hallo Eugen,
geht' eventl. so ?

Sub UserForm_Initialize()
Load UserForm1
Dim Zelle As String
Dim sFormula As String, sPath As String, sWkb As String, sWks As String, buchst As String
sPath = Range("a2").Value
sWkb = Range("b2").Value
sWks = Range("c2").Value
Zelle = Range("d2").Value
buchst = Range("e2").Value
zahl = Range("f2").Value
sFormula = "=('" & sPath & ":" & "\" & sWkb & "\" & "[" & sWks & "]" & Zelle & "'!" & buchst & zahl & ")"

Range("A4") = sFormula
Range("A4").Value = Range("A4").Value
UserForm1.Show
End Sub

Mit XP, da geht's

gruß

Bernd

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: An Eugen "Arbeitsmappe"
08.05.2003 05:57:23
t



Re: An Eugen "Arbeitsmappe"
11.05.2003 20:47:39
Eugen

hallo Bernd
So wie du es geschrieben hast habe ich es jetzt.
Aber ich möchte die Verknüpung "sFormula" nicht mit VBA in das Tabellenblatt eintragen und um sie wieder in VBA auzulesen.
Das müßte doch einfacher gehen. Also direkt in VBA den Inhalt der Verküpfung zu lesen.
Den Namen und Tabelle hole ich mir aus einer Tabelle. Das ist OK.
Die Werte der geschlossen Mappe möchte ich ausschließlich nur mit VBA auslesen ohne das ich eine Tabelle (Zelle) weiter benutze.
MFG Eugen



Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige