Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestimmtes Blatt zeigen

Bestimmtes Blatt zeigen
09.05.2003 09:07:30
Chris
Hallo, ich habe ein weiteres Problem:

Es wird automatisch ein Excel-Formular "Öl_Neu" geöffnet, dort werden verschiedene Datenblätter eingezogen!
Wenn dieses Workbook geöffnet wird, soll ein bestimmtes Blatt "Übersichtsblatt", welches immer vorhanden ist geöffnet sein!
Kann mir jemand ein Makro verraten!?

Mein Makro so far:

Sub Automakro_Datenblatt()

datei1_pfad = "C:\Neu_Öl.xls"
Workbooks.OpenText FileName:=datei1_pfad, Origin:=xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, Semicolon:=True, Comma:=False, Space:=False, Other:=False, FieldInfo:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1))

Workbooks("Ölfiltration.xls").Activate

End Sub


Wie muss ich jetzt das Makro erweitern, dass beim Öffnen des Workbooks "Öl_Neu", das Blatt "Übersichtsblatt" oben steht!

LG Chris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bestimmtes Blatt zeigen
09.05.2003 09:40:59
Chris

Sorry,

stand gerade auf dem Schlauch!

Mir ist die Lösung gerade selber eingefallen!

Trotzdem aber danke!

LG Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige