Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nepumuk

Nepumuk
13.05.2003 17:51:22
Ralf
Hallo nepumuk,
leider weiß ich nicht anders dich zu erreichen. Dein Code läuft toll, daher kann ich ihn auch für andere Sachen gebrauchen.
Aber er darf dann nur die Spalte "A" bis A15 und die Spalte "D" auch nur bis D15 berechnen. Geht das?
Danke vorab und Gruß, Ralf

Public Sub Ralf()
Dim Zelle As Range, Zeile As Long
With Range(Cells(1, 4), Cells(Cells(65536, 4).End(xlUp).Row, 4))
For Zeile = 1 To Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
If Cells(Zeile, 1).Value <> "" Then
Set Zelle = .Find(Cells(Zeile, 1).Value, LookAt:=xlWhole)
If Zelle Is Nothing Then Cells(Zeile, 1).Interior.ColorIndex = 3
End If
Next
End With
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Nepumuk
13.05.2003 18:03:15
Nepumuk

Hallo Ralf,
versuch es mal so:

Gruß
Nepumuk

Re: Nepumuk
13.05.2003 18:07:59
Ralf

Vielen Dank für die rasche Nachricht. Falls es läuft, melde ich mich hier nicht mehr.
Vielen Dank und Gruß, Ralf

Re: Nepumuk
13.05.2003 18:48:45
Ralf

Scheint auch zu funktioniern. Aber wenn ich ab A16 und dann auch ab D16 bis jeweils z.B. 25 möchte, wie geht das dann? Was muß ich verändern? 16to25 oder so?

Gruß, Ralf

Re: Nepumuk
13.05.2003 19:06:33
Nepumuk

Hallo Ralf,
richtig. Aber in beiden Schleifen.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige