Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verweise

Verweise
16.05.2003 08:46:27
ChrisW
Hi hab ne Frage, wie kann ich einen Verweis auf ne Prozedur machen. Ich hab eine wenn dann Formel aufgestellt:

If Range("D12").Text = "L Volumen" Then
GoTo lvolumen
If Range("d12").Text = "mg EW" Then
GoTo einwaage

End If
End If

Oder wie muss ich es schreiben, dass er zu lvolumen bzw einwaage geht?
Wisst ihr was ich meine?
Vielen Dank schon im voraus,
hab bis jetzt nur gute Erfahrungen mit euch gemacht.
MFG ChrisW

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Verweise
16.05.2003 08:56:56
heinerv

Hallo Chris,

laß GoTo weg; einfach den Namen der Prozedur angeben.

Gruß
heinerv

Re: Verweise
16.05.2003 08:58:11
Robert62

Hi Chris,

der Aufruf der neuen Prozedur funktioniert ohne GoTo ... als einfach nur lvolumen.

GoTo/GoSub funktionieren nur innerhalb einer Prozedur.

Gruß
Robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige