Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen

Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen
19.05.2003 20:07:13
Nathalie
Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen, ob es möglich ist, eine Menüleiste direkt beim öffnen der Arbeitsmappe aufzurufen?! Ich möchte nicht erst durch das betätigen eines Buttons ein neues Menü oben haben.

Dank Euch Nathalie

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen
19.05.2003 20:10:54
andreas e

hallo nathalie,
pack das ganze in die
Private Sub Workbook_Open()

End Sub

gruß
andreas e

Re: Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen
19.05.2003 20:11:43
nathalie

DANKE DIR

Re: Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen
19.05.2003 20:14:19
Marcus

Hallo,

kann ja sein, das ich Dich verkehrt verstehe.
Mein Vorschlag wäre: Mit rechter Maustaste auf Menüleiste klicken-Anpassen-Menü auswählen und menü mit der Maus hoch in die Menüleiste ziehen.

Gruß
Marcus
Die neue Excel-Homepage für Anfänger

Re: Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen
19.05.2003 20:25:58
nathalie

Hast mich falsch verstanden. Wollte ein neues Menü einbauen, das eigentliche ExcelStandartMenü rausschalten und dann halt über mein Menü Navigieren können.

Der Befehl den mir andreas e geben hat funktioniert, jetzt muß ich es nur noch schaffen, das beim schließen der Arbeitsmappe das alte MEnü wieder hergestellt wird!

Gibt es ein

Private Sub Workbook_Close()

Gruß Nathalie

Anzeige
Re: Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen
19.05.2003 20:31:24
andreas e

hallo nathalie,
dazu gibts den Befehl
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

End Sub

sieh mal in der recherche nach unter menüleiste zurücksetzen !
Gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose downloads zu excel nd mehr

Re: Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen
19.05.2003 20:33:33
nathalie

Hey Andreas,

aus der Recherche hab ich das sogar und der Befehl ist sogar eingebaut, allerdings tut es das noch nicht, schätze mal das ich es an der falschen Stelle eingebaut habe.
Werd es nochmal überprüfen.

Dank dir

Re: Menü direkt beim Öffnen der Arbeitsmappe aufrufen
19.05.2003 20:36:29
andreas e

hey nathalie,
wie sieht denn dein code aus ?
normalerweise ist das kein Problem zurück zu setzen !
Gruß
andreas e

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige