Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei öffnen und kopieren!!

Datei öffnen und kopieren!!
20.05.2003 15:41:46
Chris
Hallo,

habe ein kleines Problem!

Ich möchte eine Datei öffnen, welche ich auch anschließend zumindest Teile davon kopieren möchte!

Mein Makro so far:

Private Sub cmdOK1_Click()

Dim i As Integer

If optPersonal Then
Workbooks.Open FileName:=Application.GetOpenFilename
Set Application.GetOpenFilename = i --> ????

If (Workbooks(i).Worksheets("Personalstammdaten").Range("A200") = 123) And _
(Workbooks("Prüfbericht.xls").Sheets("Personalstammdaten").Range("A200") = 123) Then

Workbooks("Prüfbericht.xls").Sheets("Personalstammdaten").Range("A7:B11") _
= Workbooks(i).Worksheets("Personalstammdaten").Range("A7:B11").Value

Unload Me
MsgBox "Die Daten wurden kopiert!"
Else
MsgBox "Es wurde das falsche Blatt zum kopieren geöffnet!"
End If
End If
Unload Me


Gibt es eine Möglichkeit, denen Blätter, welche ich öffne eine Variable zuzuweisen, da unterschiedliche Dateinamen vergeben sind!

Danke
Chris


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datei öffnen und kopieren!!
20.05.2003 16:18:04
PeterW

Hallo Chris,

warum schon wieder ein neuer Thread? Wenn eine Antwort Fragen aufwirft stelle sie doch bitte im schon angefangenen. Das Erleichtert die Übersicht im Forum (und später im Archiv) ungemein.

Danke und Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige