Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung in Zellen wird nicht übernommen

Formatierung in Zellen wird nicht übernommen
21.05.2003 15:17:15
Markus
Hallo,

kann mir jemand sagen, warum meine Formatierung in Euro:

Sheets("test").Cells(7, "C").NumberFormat = "#,##0.00 [$€-1]"

nicht funktioniert?

Auch der Versuch, die Zellen innerhalb der Tabelle zu formatieren (Zellen formatieren - Zahlen) schlägt fehl.

Der Wert der betreffenden Zelle wird aus einer Textbox übergeben.
Kann das damit zusammenhängen?

Gruß
markus


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formatierung in Zellen wird nicht übernommen
21.05.2003 15:30:21
Georg_Zi

Hallo Markus

wie es der Name schon sagt enthält eine Textbox Text willst du es als Zahl haben mußt Du es umwandeln.

z.B. Cdbl(Textbox1)

Gruß Hajo

Re: Formatierung in Zellen wird nicht übernommen
21.05.2003 15:34:21
Jeanne

Hi Markus,

du hast recht, es könnte an der Textbox liegen, probier mal den Textboxwert als Integer oder als Currency zu übergeben (CInt(Textbox.Value) od. CCur(Textbox.Value).

Denke das wars.

Gruß Jeanne


Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige