Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kreuzchen zum Schließen einer User Form

Kreuzchen zum Schließen einer User Form
28.05.2003 12:43:15
Holger
Hallo Forum,

vielleicht kann mir jemand helfen!
Gibt es eine Möglichkeit bei User-Forms das kleine Kreuzchen zum Schließen einer User-Form zu deaktivieren, ohne die gesamte User-Form zu deaktivieren?

Viele Grüße,

Holger


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kreuzchen zum Schließen einer User Form
28.05.2003 12:46:41
andreas e

hallo holger,
ein blick auf die recherche hätte geholfen !
Private Sub UserForm_QueryClose _
(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode <> 1 Then Cancel = 1
End Sub
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads zu EXCEL und mehr

Re: Kreuzchen zum Schließen einer User Form
28.05.2003 12:55:06
Holger

Hallo Andreas,

vielen Dank für Deine schnelle Hilfe. Funktioniert 1a.
Ich hatte in der Recherche kurz durchgeschaut aber gerade nicht den Nerv gehabt genau zu kucken.

Viele Grüße,

Holger


Re: Kreuzchen zum Schließen einer User Form
28.05.2003 13:01:30
Umbratus

Manchmal haben die Leute auch "nicht den Nerv" auf die ewig gleichen Fragen zu antworten...

Anzeige
Re: Kreuzchen zum Schließen einer User Form
28.05.2003 13:24:53
Michael Scheffler

Hi,

eleganter ist es, das Kreuzchen "wegzublasen". Schau Dir mal "FormFun.zip" auf Stephen Bullens Homepage an.

Gruß

Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige