Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

eine Range kopieren

eine Range kopieren
28.05.2003 13:20:25
Marc
Hallo Excelfreunde,

ich möchte eine Range aus einem Tabellenblatt in ein anderes Tabellenblatt einer ANDEREN XLS-DATEI verschieben.

Mit dem Befehl:

Worksheets("Table1").Range("A1:D4").Copy _
Destination:=Worksheets("Tab1").Range("A1:D4")

schaffe ich das nur in der gleichen Datei, nicht aber mit einer anderen. Auch wenn ich vor Worksheets noch das Workbook schreibe, geht es nicht.

Könnt Ihr mir helfen?

Vielen Dank vorab

Marc


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: eine Range kopieren
28.05.2003 13:22:57
FalkR

wenn ich mich nicht irre musst du das neue dokument dazu erst öffnen.

zum öffnen und schließen von anderen dateien gibt es eigene befehle in vb, vor dem einfügen öffnen, dann wieder schließen.. sollte klappen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige