Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie kombiniere ich beide [Private Sub Worksheet_Ch

Wie kombiniere ich beide [Private Sub Worksheet_Ch
30.05.2003 13:33:20
Ralf
So´n Misst.
Die nachfolgende Auggabe wird ja wohl ausgeführt.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$E$4" Then ActiveSheet.Name = Target
End Sub

Aber, wenn ich den nachfolgenden Befehl anfüge, bekomme ich bei Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range) einen Fehler angezeigt.
Wie kombiniere ich beide Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range) Befehle?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address(0, 0) <> "E5" Then Exit Sub
On Error GoTo fehler
ActiveSheet.Name = ActiveSheet.Name & ", " & [E5]
Exit Sub
fehler:
MsgBox "Ungültiger Blattname"
End Sub

Eine Frage an wissende. Für meiner einer, im Moment noch unlösbar. Bin am verzweifeln. Kann mir jemand helfen?
Gruß Ralf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wie kombiniere ich beide [Private Sub Worksheet_Ch
30.05.2003 13:39:47
Michael Scheffler

Hi,

was soll das bitteschön? Ein Ereignis wir in dem Blatt ausgelöst, wo der Code steht, das heißt eine derartige Prüfung ist unnötig. Außerdem was willst Du mit Excel.Range.

Gruß

Micha

Erst Antworten lesen, bevor neuer Thread
30.05.2003 13:40:19
Martin Beck

Hallo Ralf,

Andreas hat in dem alten Thread die Frage bereits um 12.05 Uhr beantwortet, bitte dort nachlesen.

https://www.herber.de/forum/messages/263253.html

Gruß
Martin Beck

Re: Wie kombiniere ich beide [Private Sub Worksheet_Ch
30.05.2003 13:40:28
ANdreas

Hallo Ralf,

warum jetzt extra ein neuer Thread?

Hast Du meinen Vorschlag schon mal ausprobiert?
https://www.herber.de/forum/messages/263253.html

Wenn dabei etwas nicht stimmt, schreib das dann darunter und wir sehen weiter.
Gruß Andreas

Anzeige
Re: Wie kombiniere ich beide [Private Sub Worksheet_Ch
30.05.2003 13:57:39
Ralf

https://www.herber.de/forum/messages/263253.html
hat bei blöde funktioniert. Wie gesagt, für Anfänger ein schier unlösbares Problem. Dank Dir für die Hilfe. Bin jetzt richtig glücklich. Gruß Ralf

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige