Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hoch/Querformat bei bestimmter Grösse formatieren!

Hoch/Querformat bei bestimmter Grösse formatieren!
12.06.2003 13:35:00
Chris
Guten Tag,

ich hätte mal wieder ein kleines Problem!

Ich habe ein Blatt, welches im Hochformat steht!
Wenn es zu breit wird, dann soll es automatisch auf Querformat wechseln! (Anpassung an 1 Blatt)

Was ich noch nicht versucht habe! Und das geht sicher! Und wäre auch klasse, wenn der Fokus kleiner 50 wird, dass man das Blatt an 2 Blätter anpasst!

Ich habe mal versucht folgendes Makro zu konstruieren, leider funktioniert es überhaupt nicht! Kann mir jemand helfen, wie es geht?

With ActiveSheet.PageSetup
If .Zoom <= 75 Then
.Orientation = xlLandscape
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End If

If .Zoom > 75 Then
.Orientation = xlPortrait
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End If
End With

Danke für Eure Hilfe!
Bei klappt heute überhaupt nichts, wahrscheinlich ist es meinem Koph einfach zu warm!

LG Chris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hoch/Querformat bei bestimmter Grösse formatieren!
12.06.2003 20:05:22
ChristianG

Hallo Chris,

ich glaube es muß heißen "ActiveWindow.Zoom" und nicht "ActiveSheet.PageSetup.Zoom".

So läuft es bei mir:

Gruß
Christian

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige