Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel Problem

Formel Problem
13.06.2003 11:32:40
Esta
Ich habe in Spalte A Artikel-Nummern, B Bezeichnung FEM + RIA,C Menge. Wobei nicht jede Bezeichnung eine Menge hat.

Ich muss eine Formel oder ein Makro machen, dass mir sagt, wieviele Artikel, Menge bei beiden Bezeichnungen haben.
Kann mir jemand dabei helfen.

Herzlichen Dank
Esta

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formel Problem
13.06.2003 11:41:09
andreas e
hallo esta,

etwa so?

Re: Formel Problem
13.06.2003 11:43:22
Sebastian Müller
Hallo,

Makro:

Sub zaehlen()
Dim e
For i=1 To 20 '1ist die erste Zeile und 20 die letzte
If Cells(i,3) <> Empty And Cells(i,1) <> Empty Then
e = e + 1
End If
Next
MsgBox "Es wurden " & e & " Artikel gefunden."
End Sub

Gruß,
Sebastian

Re: Formel Problem
13.06.2003 11:44:42
Sebastian Müller
Hallo,

habe ich da was flasch verstanden? Sind die Artikelnummer öfter vorhanden?

Gruß,
Sebastian

ZÄHLENWENN und SUMMEWENN
13.06.2003 11:47:28
Boris
Hi Esta,


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige