Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm dynamisch

Diagramm dynamisch
16.06.2003 13:34:52
Harry
Hallo Excelfreunde
Ich habe ein Makro erstellt, dass mir die Datenquelle eines Diagrammes dynamisch hält.
dies funktioniert jedoch nur in einem eingebetteten diagramm.
Sobald ich dieses nur als Diagramm anzeigen lassen will, so bekomm ich eine Errormeldung.
an was liegt das?
hier das Makro:

Sub diagramm()
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 1").Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Tabelle1").Range("H1", Range("J65536").End(xlUp)), PlotBy _
:=xlColumns
End Sub
würd mich freuen wenn jemand eine Lösung parat hat.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Diagramm dynamisch
16.06.2003 13:42:30
L.Vira

"Sobald ich dieses nur als Diagramm anzeigen lassen will"
Was meinst du damit? Auf einem Diagrammsheet?

Re: Diagramm dynamisch
16.06.2003 18:31:06
Harry

genau das meine ich!
und hier hab ich wahrscheinlich das Problem das ich dieses nicht richtig anspreche

Re: Diagramm dynamisch
16.06.2003 20:42:38
L.Vira

Da wirst du wohl Recht haben, das muss anders angesprochen werden als ein Diagramm im worksheet.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige