Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

NumberFormat

NumberFormat
16.06.2003 15:49:02
Christian
Hi

eine kleine Frage. Gibt es die Möglichkeit beim NumberFormat auch andere Zusätze als € anzufügen? Ich dachte da z.B. an m² oder m³. Also 1.125,50 m²

Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ja , zB ...
16.06.2003 15:51:56
andreas e

Format Zellen benutzerdefiniert:
0,00 " m²"
gruß
andreas e

Re: NumberFormat
16.06.2003 15:52:07
L.Vira

z.B.:
#,###,##0.00 "m²"

oder:

#,###,0.00 "Kaffeetassen"


Re: NumberFormat
16.06.2003 16:12:11
christian

nööö

funktioniert Leider nicht. heir mal mein Code:

Range(Cells(3, 10), Cells(20, 10)).Select
Selection.NumberFormat = #,##0.00 "m²"
dabei akzeptiert VBA schon die Eingabe garnicht.

Range(Cells(3, 10), Cells(LZ, 10)).Select
Selection.NumberFormat = "#,##0.00 m²"
dabei wird zwar die Eingabe akzeptiert, aber die Eigenschaft kann nicht ausgeführt werden. Setze ich statt m² € ein, so funktioniert es.

Habt ihr ne Idee

Anzeige
Re: NumberFormat
16.06.2003 16:20:59
L.Vira

Du hattest nicht erwähnt, dass du das per VBA einstellen willst, da muss das dan so aussehen:

Option Explicit
Sub Format()
Selection.NumberFormat = "#,##0.00 ""m²"""
End Sub

Re: NumberFormat
16.06.2003 16:27:15
Christian

Sorry

manchmal vergessen wir Männer halt die wichtigen Details. Wir haben es ja trotzdem hinbekommen.

1000 Dank

Christian

Re: NumberFormat
16.06.2003 16:40:58
ion

Sub danken()
Selection.TextFormat = "###0 ""Dank"""
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige