Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopf und fusszeilen im excel

kopf und fusszeilen im excel
19.06.2003 16:08:29
beat nauer
hallo

wir wollen für excel-dokumente unsere standardisierten kopf- und fusszeilen verwenden. das sind für die fusszeilen kleine tabellen mit feldfunktionen (bsp. verfasser, zuletzt gespeichert usw.) gibts da eine möglichkeit?

mit besten dank und grüssen
beat nauer

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: kopf und fusszeilen im excel
19.06.2003 16:43:01
th.heinrich

hallo Beat,

das geht meines wissens erst ab 10.0

siehe auch hier.

Subject: Grafik in Kopfzeile
Problem: Gibt es In EXCEL eine Möglichkeit, Grafiken in Kopfzeilen anzeigen zu lassen?
Lösung: Das ist erst ab Version 10.0 (Office XP) möglich. In den Vorgängerversionen tragen Sie unter Menü DATEI / SEITE EINRICHTEN / TABELLE / DRUCKTITEL / WIEDERHOLUNGSZEILEN die Zeile(n) mit der Grafik ein.

StandardModule: basMain

Sub PrintView()
ActiveSheet.PrintPreview
End Sub

gruss thomas

Re: kopf und fusszeilen im excel
21.06.2003 11:15:02
beat

hallo thomas
besten danke für deine antwort, werde es mal so weitersuchen.

gruss
beat

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige