Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format beim Kopieren

Format beim Kopieren
30.06.2003 11:44:38
Uli
Hallo,

ich kopiere mit einem Macro eine Tabelle von einem Excel-Workbook zu einem anderen mit copy - paste.
Es kommt aber ein vollkommen anderes Format an. Was tun??

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format beim Kopieren
30.06.2003 11:48:14
Mike E.
Hallo Uli,

PasteSpecial und dann xlFormats

Gruß
Mike


AW: Format beim Kopieren
30.06.2003 12:30:50
Uli
Hallo Mike,

vielen Dank. Habe das aufgezeichnet, bekomme aber Fehler...
Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False

Uli


AW: Format beim Kopieren
30.06.2003 12:52:07
Mike E.
Hi Uli,

ja, kann sein. Du musst mal ausprobieren:

entweder erst xlValues bzw. xlFormulas und dann xlFormats oder umgekehrt.

eines von beiden wird funktionieren (ich vergess' das leider auch immer wieder...)


Gruß
Mike


AW: Format beim Kopieren
30.06.2003 13:58:17
Uli
Hallo Mike,

habe einen anderen Weg gefunden:
Der Fehler tritt nicht auf, wenn ich die Quelldatei geöffnet lasse und erst nach dem paste-Befehl schließe.

Danke Dir trotzdem,
Uli


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige