Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mehrere Anweisungen in eine Zeile schreiben

mehrere Anweisungen in eine Zeile schreiben
11.07.2003 15:30:17
Matthias H.
Hallo,
ich habe eine If-Schleife, die eine Reihe von Variablen setzten soll. Bei einer Variablen kann ich ja alles in eine Zeile schreiben, und erspare mir End If:

If Left(Cells(2, 1), 1) = "K" Then SF = "Konrad"
If Left(Cells(2, 1), 1) = "N" Then SF = "Nordpol"
...

Wenn ich aber mehrere Variablen habe, muß ich jede in eine neue Zeile schreiben (mehr Platzbedarf):

If Left(Cells(2, 1), 1) = "Z" Then
SF = "Zeppelin"
r1 = 7
r2 = 20
r3 = 32
r4 = 38
...
End If

Gibt es eine andere Syntax um alles auf eine Zeile zu bringen? (Komma, Semikolon usw. als Trennung hat nicht geholfen)

Gruß
Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehrere Anweisungen in eine Zeile schreiben
11.07.2003 15:34:22
Mike E.

Hallo Matthias,

nutze den Doppelpunkt...

Gruß
Mike


Vielen Dank!
11.07.2003 15:36:10
Matthias H.
Hallo Mike,

vielen Dank!


Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige