Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Module

Module
17.07.2003 09:52:18
hartwin
Hallo!

Ich will in einem Module eine function oder ein Sub erstellen, und darauf in einem Sub der in einer Arbeitsmappe steht darauf zugreifen. Kann mir jemand den Syntax formulieren, und oder ein Beispiel geben?

Gruß Hartwin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Module
17.07.2003 10:02:50
galenzo
Über eine im Modul formulierte Funktion kannst du aus deinem Tabellenblatt genauso wie auf die von Excel vorgegebenen Funktionen nutzen(also über "=" oder den Funktions-Assistenten).
Eine Sub/Function wird aus einer anderen Sub/Function über den Namen der Sub/Function aufgerufen.


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige