Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle linien aus einem bereich löschen

alle linien aus einem bereich löschen
21.07.2003 09:56:27
Stefan A
Hi!
ausgangspunkt: http://xlforum.herber.de/messages/282204.html
nun habe ich das Problem die Linien bei der Aktualisierung wieder zu löschen?!
Wie ´stell ich das am besten an? Am logischten wärs wenn man einen vorher definierten Bereich markiert und die Linien löscht.
aber wenn ich sowas mit makro aufnehme, kommen nur die "einzelnen" Linien mit deren fortlaufenden Nummern
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Line 946", "Line 949")).Select
Selection.Delete
Wie kann ich einen Bereich auswählen?
mfg Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle linien aus einem bereich löschen
23.07.2003 19:08:23
Heinz Ulm
Hallo Stefan,
versuchs mal damit:

Sub Linien_löschen()
ActiveSheet.DrawingObjects.Delete
End Sub

Gruß Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige