Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Chart vergrößern...

Chart vergrößern...
22.07.2003 15:54:27
streuner
Hi Leutz!

Wie kann ich mein Chart vergrößern per Code, so dass es z.B. Width = 400 und Height = 500 groß ist?
Hab folgenden Code:

Range("A1:C7").Select
Charts.Add
ActiveChart.ApplyCustomType ChartType:=xlBuiltIn, TypeName:="Linie - Säule"
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Spinne").Range("A1:C7"), PlotBy:= _
xlColumns
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Spinne"
.....

Hat bisher nichts gefunzt, was mit Width oder Height zu tun hatte...*mmh*! Wäre für nen Tipp dankbar!

MFG Streuner

P.S.: Hab gleich Feierabend...kann also sein, dass ihr erst Morgen ne Antwort auf eure Beiträge bekommt!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Chart vergrößern...
23.07.2003 18:49:46
Jörg Gradert
Hallo Streuner,
in der Hilfe ist folgendes Beispiel zu finden

Beispiel zur Width-Eigenschaft

In diesem Beispiel wird die Breite des eingebetteten Diagramms festgelegt.

Worksheets("Sheet1").ChartObjects(1).Width = 360

Gruß Jörg


Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige