Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makros

Makros
25.07.2003 09:21:27
Jet
Hallo!
Ich habe ein Makro auf XP geschrieben (welches dort auch wunderbar läuft)
aber auf 2000 Professional nicht. Wie kann ich Makros schreiben die auf beiden Systemen laufen?
MfG
Jet

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makros
25.07.2003 09:29:38
Bernd Held
Hallo Jet,

dazu müsste man wissen, welche Befehle Du in VBA verwendet hast. Poste doch mal ein bißchen Quellcode.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA-Bücher mit Leseproben(PDF), VBA-Forum und VBA-Schulungen unter: http://held-office.de



AW: Makros
25.07.2003 10:30:23
Jet
Dieser Bereich wurde gelb markiert als ich bei der Fehlermeldung debuggt hab:

Selection.Sort Key1:=Range("E17"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal


Anzeige
AW: Makros
25.07.2003 10:35:53
jet
Und dieser Quelltext wurde markiert in einem Makro (geschrieben in 2000), dass in XP gestartet wurde:

(Union(Range( _
"H176:Q177,H179:Q180,H184:Q185,E6:H9,H12:H14,M11:M12,N6:Q8,Q11,E20:H22,H27:Q34,E38:I40,H47:Q51,G56:G62,L56:L62,H69:Q73,H75:Q76,H78:Q80,H82:Q86,E93:G93,E99:G99,H94:Q98,H100:Q102,H109:Q117,H124:Q124,H126:Q135,D133,H137:Q139,H140,I140:Q140,H147:Q147,H149:Q151,H158:Q158" _
), Range("H167:Q168,H170:Q171,H173:Q174")).Select
Selection.ClearContents


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige