Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen automatisch erweitern

Zellen automatisch erweitern
28.07.2003 08:15:56
Chris
Guten Morgen zusammen,
habe ein Problem!
Ich habe ein Makro erstellt, welches mir Werte in einen Zellbereich ("A16:F42") reinkopiert!
Das Problem hierbei ist nur, dass die Zelle sich nicht automatisch an die kopierten Bereich anpasst! (Die Zelle ist meist zu klein)
Gibt es ein Makro, welches mir die Zellbreite unverändert lässt(muss aber nicht unbedingt sein), aber die Zellhöhe der Eingabe entsprechend anpasst?
Wäre klasse, wenn mir jemand helfen könnte!
LG Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen automatisch erweitern
28.07.2003 08:22:17
andreas e
hallo chris,
schreib ans edne nachstehenden code
Rows("16:42").Select
Rows("16:42").EntireRow.AutoFit
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose downloads zu excel und mehr

AW: Zellen automatisch erweitern
28.07.2003 08:28:48
WernerB.
Hallo Chris,
mein Vorschlag:

Sub ZeilenHoehe()
Dim i As Byte
Application.ScreenUpdating = False
For i = 16 To 42
Sheets("Tabelle2").Rows(i & ":" & i).RowHeight = _
Sheets("Tabelle1").Rows(i & ":" & i).RowHeight
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß WernerB.

Anzeige
DANKE!!
28.07.2003 08:37:36
Chris
Ich danke Euch für Eure schnelle Hilfe!
Euch noch nen schönen Tag!
LG Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige