Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren automatisch

Sortieren automatisch
29.07.2003 09:59:31
Silke
Hallo
Ich möchte gerne in einem bestimmten Bereich A2:A50 sortieren und zwar automatisch wenn mann nach der Eingabe von Daten die Enter TAste drückt so angegebens Wort automatisch alphabetisch sortiert werdern, gibt es da eine Möglichkeit?
Silke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren automatisch
29.07.2003 10:07:02
Nepumuk
Hallo Silke,
ja, so:

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("A2:A50")) Is Nothing Then Range("A2:A50").Sort key1:=Range("A2")
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Einen Rechtsklick aus den Tabellenreiter - Code anzeigen anklicken und das Programm in das sich öffnede Editorfenster kopieren. Fenster schliessen. Fertig!
Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Sortieren automatisch
29.07.2003 21:50:40
Silke
Klappt super danke sehr

AW: Sortieren automatisch
30.07.2003 11:25:52
Markus von Schuster
Hallo
Ich bin Gehörlos.
Bitte mich erklären und Formular.Also
Sporttabelle 1-20 Platz wer mehr Punkte auf erste Platz wer wenig aufletzten Platz muß ich muß A/Z Sortieren vielarbeiten .Ich möchte Sortieren nur automatsch .Ich gebe Muster Darttabelle

AW: Sortieren automatisch
30.07.2003 11:31:07
Nepumuk
Hallo Markus,
wo ist dein Muster?
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige