Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen schützen

Zellen schützen
30.07.2003 16:08:39
Peter
Hallo allerseits,
in einem Excelsheet habe ich einige Zellen mit Formeln versehen.
Wie kann ich diese denn am einfachsten einzeln, zeilen- oder spaltenweise
vor veränderung schützen?
Viele Grüsse
Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen schützen
30.07.2003 16:12:11
Ivan
hi Peter
Menü EXTRAS
SCHUTZ
BLATT SCHÜTZEN
gruss
ivan

AW: Zellen schützen
30.07.2003 16:18:25
Peter
Hi Ivan,
dann kann ich aber die anderen zellen (ohne Formel) auch nicht mehr verändern..
Das ist ja gerade das Prob

AW: Zellen schützen
30.07.2003 16:28:41
Ivan
HI Peter
wie wäre es, wenn du einmal den zellschutz deaktivierst .
für die zellen die nicht gesperrt sein sollen.
gruss
ivan

AW: Zellen schützen
31.07.2003 08:59:19
PeterM
Hallo Peter,
Du markierst die ganze Tabelle (Klick auf die graue Schaltfläche linksoben) und hebst über Format-Zellen-Schutz für alle Zellen die Sperre auf.
Du markierst die Zellen, die geschützt werden sollen und setzt für diese die Sperre wieder.
Du schützt über Extras-Schutz-Blatt die Tabelle.
Nun kann man in alle nicht gesperrten Zellen schreiben.
PeterM

Anzeige
AW: Zellen schützen
31.07.2003 14:11:44
Volker M
Hallo Peter
Code ins Tabellenblatt

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.HasFormula Then Cells(Target.Row, Target.Column + 1).Select
End Sub

Stammt von Hajo
Zellen mit Formeln können nicht ausgewählt werden.
Gruß Volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige