Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei mit eine bestimmte Tabelle öffnen.

Datei mit eine bestimmte Tabelle öffnen.
02.08.2003 08:22:13
Giuseppe
Hallo Excelfreunde,
wie kann ich Excel "zwingen" ein Datei, die 8 Tabellen hat, immer von eine bestimmte Tabelle zu starten? z.B. die Tabelle "Home".
Danke
Ciao
Giuseppe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei mit eine bestimmte Tabelle öffnen.
02.08.2003 08:36:24
Ivan


hi Giuseppe
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open Filename:="C:\MAPPE.xls"
Sheets("Home").Activate
End Sub
gruss
ivan

AW: Datei mit eine bestimmte Tabelle öffnen.
02.08.2003 10:00:02
Giuseppe
Hallo Ivan, danke erstmal.
Da ich neuling bin: wo soll ich d. Makro einfügen? Habe bei "diese Arbeitsmappe" eingefügt: beim öffnen der Datei -> Fehler :..... Kann der Datei C\Meine Dateiname.xls nicht finden.
Was mache ich falsch?

Anzeige
AW: Datei mit eine bestimmte Tabelle öffnen.
02.08.2003 10:09:08
Ivan
hi Giuseppe
du mußt den pfad der arbeits mappe anpassen die öffnen möchtest!
ansonst lösche es raus wenn es nicht benötigt wird.
Workbooks.Open Filename:="C:\MAPPE.xls"'deine mappe liegt sicher nicht auf c und hat auch nicht den namen mappe.xls das solltest du anpassen.
oder wenn die datei schon geöffnet ist dann lösche die zeile.
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Home").Activate
End Sub

gruss
ivan

AW: Datei mit eine bestimmte Tabelle öffnen.
02.08.2003 10:31:15
giuseppe
Danke Ivan,
hat`s geklappt!!
Grüß
Giuseppe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige