Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform automatisch anzeigen

Userform automatisch anzeigen
03.08.2003 11:41:14
martin99
Hallo,
ich möchte, dass beim Öffnen einer Tabelle eine bestimmte UserForm automatisch angezeigt wird.
Momentan habe ich das so realisiert, dass auf dem ersten Blatt eine Schaltfläche ist, auf die man drücken muss, damit diese Userform angezeigt wird. Das ist natürlich nicht besonders schön.
Vielen Dank für die Hilfe
Martin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform automatisch anzeigen
03.08.2003 12:06:02
Chris
Hallo Martin,
Du kannst nicht nur in Userforms oder Module VBA-Programmieren, sondern auch in Tabellenblättern.
Jenachdem, wann Dein Userform geöffnet werden soll, kannst Du es bei aktivierung eines Tabellenblatts oder bei Aktivierung der Arbeitsmappe starten lassen.
Tabellenblatt:

Private Sub Worksheet_Activate()
userform.Show
End Sub

Arbeitsmappe:

Private Sub Workbook_Open()
userform.Show
End Sub

Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige