Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserInterfaceOnly:=True

UserInterfaceOnly:=True
05.08.2003 09:48:23
Torsten
Hallo beisammen,
vor ein paar Tagen erhielt ich zu einer VBA-Fragestellung folgende Lösung:

Private Sub Workbook_Open()
With Worksheets("Tabelle1")
.Protect Password:="Kennwort", UserInterfaceOnly:=True
.EnableOutlining = True
End With
End Sub

Das funktioniert auch alles prima. Als VBA-Anfänger würde ich nur gerne wissen,
was es mit dem Ausdruck "UserInterfaceOnly:=True" auf sich hat.
Wer kann mich aufklären? Vielen Dank im voraus.
Gruß
Torsten

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserInterfaceOnly:=True
05.08.2003 10:04:41
Jens
Hallo
UserInterfaceOnly:=True bedeutet das die Sperrung nur einfluß auf die Usereingaben hat.
Ein VBA Programm kann trotzdem eingaben machen.
Tipp: Markiere das Wort "Protect" und klick mal F1
"UserInterfaceOnly Variant optional. Wenn True, wird die Benutzeroberfläche, jedoch keine Makros geschützt. Ohne Angabe dieses Arguments gilt der Schutz für Makros und die Benutzeroberfläche."
Gruß Jens

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge