Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform

userform
05.08.2003 21:36:36
mrakliwo
Hallo Forum,

habe ich eine Frage, wie kann man (per macro!!!)aus textbox1 in userform
gleichzeitich in 2 sheets, nicht gleiche zelle (zb tabelle1,A5
tabelle2,B4) werte reinschreiben.Bitte um hilfe.


Grüße
mrakliwo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: userform
05.08.2003 21:40:34
Ramses
Hallo

Worksheets("Tabelle1").Range("A5") = Me.Textbox1.Value
Worksheets("Tabelle2").Range("B4") = Me.Textbox1.Value

Gruss Rainer


AW: userform
05.08.2003 21:47:05
mrakliwo
Hallo!
Das ist mir klar, aber die Zellen sind jedesmal andere.
Die werden per Suche() in anderen UF gefunden.

Mfg mrakliwo


Woher soll ich das denn wissen ?
05.08.2003 21:55:07
Ramses
Hallo

du wolltest wissen "Wie schreibe ich in Tabelle1 A5..."
Von was anderem hast du nicht gesprochen

Wenn du mit 2 Userformen handeln kannst, sollte das doch kein Problem sein, die Zelle zu adressieren ?

Worksheets("Tabelle1").Cells(Suchergebnis,1)

wobei Suchergebnis für die Zeile steht die du gefunden hast und 1 steht für Spalte A

Gruss Rainer


Anzeige
AW: Woher soll ich das denn wissen ?
05.08.2003 22:05:57
mrakliwo
hallo!
Sorry,
die zwei UF hab ich mit Code vom Forum erstellt.
Ich bin in VB ganz unerfahren.Mit deinen Tipps
werde ich versuchen es hinzukriegen.Danke

Mfg mrakliwo


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige