Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abfragebox

Abfragebox
06.08.2003 09:57:48
Tobi
Hallo !
Ich versuche eine box zu erstellen, die als antwortmöglichkeit nur ja oder nein hat,
und wenn ja der fall ist soll eine bestimmte routine ausgeführt werden, und
bei nein eine andere.
In der Box selbst soll ein bestimmter Text stehen, und die antwort ja und nein sollen zum anklicken verfügbar sein.
Vielen Dank schonmal ...
Gruß
Tobi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfragebox
06.08.2003 10:03:03
andreas e
hallo tobi,
machs mal so:

Sub box()
msg = MsgBox("magste oder nicht ?", vbYesNo)
If msg = vbYes Then
'dein code
Else
'dein anderer code
End If
End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose downloads zu excel und mehr

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige