Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheets löschen

Worksheets löschen
06.08.2003 12:53:52
Manfred Richert
Hallo Profis,
wie kann ich aus einem workbook alle worksheets löschen, bis auf eines
("Daten"). Die Anzahl der zu löschenden kann irgendwo zwischen 0 und 100
liegen. Ich bekomme es zwar hin, aber immerwieder mit Fehlern. Danke.
Gruß, Manfred

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheets löschen
06.08.2003 12:57:37
Hajo_Zi
Hallo Manfred
beim löschen vom letzten zu ersten gehen.
Gruß hajo

AW: Worksheets löschen
06.08.2003 13:07:44
Manfred Richert
Danke für schnelle Antwort. Vom letzten zum ersten mag nicht immer klappen,
weil dieses "Daten" Sheet nicht immer an erster Stelle steht.
Hast Du nicht zwei Zeilen, die dies ausdrücken?
Manfred

AW: Worksheets löschen
07.08.2003 13:10:10
Andreas
......und so was von 'nem "MVP" ?
Was soll denn bei dieser Frage die Reihenfolge bewirken?
Andreas

AW: Worksheets löschen
07.08.2003 13:15:03
Hajo_Zi
Hallo Andreas
ich fasse Deine Frage mal nicht als Beleidigung auf.
Es wird über eine For Next schleife realisiert
Ende ist Worksheet.Count
Wird nun eine Tabelle gelöscht führt es zu einem Fehler.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Worksheets löschen
06.08.2003 13:09:21
Stephan

Sub loeschen()
Application.DisplayAlerts = False
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
If wks.Name <> "Daten" Then
wks.Delete
End If
Next wks
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


AW: Worksheets löschen
06.08.2003 13:13:15
Manfred Richert
Herzlichen Dank!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige