Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variablen Übergabe aus Form auf this workbook

Variablen Übergabe aus Form auf this workbook
07.08.2003 11:43:28
Ingoschn
hiho,
mein problem, ich möchte eine variable die ich aus einer Form habe (habe sie dort berechnet) weiter in das thisworkbook modul übergeben.
stehe an dieser stelle auf dem schlauch, müsste ich irgendwas aus thisworkbook als funktion festlegen oder hinter die sub bezeichnung (variable as integer) oder ähnliches schreibeb?
hoffe ihr könnt mir helfen :)
gruß
Ingo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variablen Übergabe aus Form auf this workbook
07.08.2003 11:46:09
Knut
Am einfachsten in einem Standardmodul als Public deklarieren.
Knut

AW: Variablen Übergabe aus Form auf this workbook
07.08.2003 11:47:17
Nike
Hi,
wie wäre es nen Command Button in der UF z.B. so zu progrmmieren:

Private Sub CommandButton1_Click()
worksheets(1).cells(1,1)= me.TextBox1.text
End Sub

Bye
Nike

AW: Variablen Übergabe aus Form auf this workbook
07.08.2003 12:57:16
Ingoschn
thx, der tip von nike funzt, aber für das andere bin ich irgendwie zu plöde =( kann mir jemand mal ein beispiel nennen?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige