Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Platzierung

Platzierung
07.08.2003 12:44:43
Detlef Lange
Hallo mal wieder,
ich habe eine tabelle in der ich bowlingergebnisse eintrage.
Es gibt bis zu 25 Manschaften a´5 Spieler und aus jeder Manschaft kommen die besten zwei in ein einzelfinale.
Jetzt mein Problem: über die Formel kgrösste bekomme ich bei zwei gleichen ergebnissen immer nur den ersten angezeigt!
gibt es eine möglichkeit über eine formel oder muss ich über ein Makro gehen?
Für eure Hilfe bedanke ich mich schon im voraus und verbleibe erstmal
mit bestem dank
Detlef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Platzierung
07.08.2003 12:47:30
Knut
Versuchs mal mit RANG(), da werden auch gleiche Ränge angezeigt.

Knut


AW: Platzierung
07.08.2003 12:48:24
Stephan
Hi Detlef!

Vielleicht hilft Dir die Funktion Rang weiter.

Gruß


AW: Platzierung
07.08.2003 13:00:50
Detlef Lange
Sorry, aber er zeit nur #NV und ich finde den fehler nicht.
=WENN(SUMME($D3:$D7)<>0;RANG(1;B3:B7);"")


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige