Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilffffeeee

Hilffffeeee
07.08.2003 22:11:50
Ulrich
´n Abend die damen und Herren Spezialisten,
in blatt 1 habe ich einen jahreskalender, in blatt 2 berechne ich die feiertage von b7-b17 (datum)und von c7 bis c17 (feiertagsname)
nun meine frage, gibt es ein makro mit dem ich das datum im kalender mit dem datum der feiertage vergleicht und den feiertagsnamen als KOMMENTAR in die tageszeile des kalender schreibt und das datum im kalender rot schreibt??
hilfe eurer seits wäre super
dank im vorraus ulrich

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilffffeeee
07.08.2003 22:23:21
Klaus-Dieter
Hallo Ulrich,
gibt es hier: Hier klicken unter Feiertage eintragen wirst du fündig. Es werden allerdings noch Anpassungen an deinen Kalender erforderlich sein. Aber das Prinzip ist gelöst.
Gruß Klaus-Dieter


bitte den betreff konkreter formulieren,
07.08.2003 22:38:39
th.heinrich
denn der geht in die suchfunktion (RECHERCHE) des Forums ein.
wer sucht schon nach Hilffffeeee ;-)
gruss thomas

Datum und Feiertage
07.08.2003 22:48:31
Stephan
Hi Ulrich!
Mal ein erster Anfang als Code

Sub test()
For i = 1 To 365
s = Sheets("Kalender").Cells(i, 1)
For j = 1 To 11
v = Sheets("Feiertage").Cells(j, 2)
If s = v Then
Sheets("Kalender").Cells(i, 1).AddComment Sheets("Feiertage").Cells(j, 3).Value
Sheets("Kalender").Cells(i, 1).Font.ColorIndex = 3
End If
Next j
Next i
End Sub


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige