Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton

CommandButton
08.08.2003 14:38:02
Peter M
Ich möchte mit einem Button eine andere Datei, ein bestimmtes Blatt öffnen und
der Cursor soll dann auf einer bestimmten Zelle stehen !
Ich habe folgendes eingegeben, doch ist in der Zeile
"Application Workbooks.Open etwas falsch ! Es wird gelb angezeigt !

Private Sub CommandButton1_Click()
Const Datei = "LW:\Verzeichnis\Datei.xls"
Application Workbooks.Open
Sheets("Blatt").Activate
Range("Cursorstellung").Select
End Sub

Da ich noch relativ Neuling bin, bitte ich um Hilfe !
Gruss
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton
08.08.2003 14:39:47
Hajo_Zi
Hallo Peter
sei doch mal das Programm. Welche Datei soll geöffnet werden?? Hinter open steht keine.
Gruß hajo

AW: CommandButton
08.08.2003 15:16:20
Peter M.
Hallo Hajo,
es soll heißen:
= "E:\Meine Bundesliga\Reg Sued 2003-2004.xls
Diese Datei in dem Verzeichnis soll geööfnet werden.
Ferner soll dann je nach Button das Blatt 1 bis 34 geöffnet werden und der Cursor soll
auf der Zelle L 5 stehen. Sonst nichts !
Gruss
Peter

AW: CommandButton
08.08.2003 14:45:01
Knut

Private Sub CommandButton1_Click()
Const Datei = "LW:\Verzeichnis\Datei.xls"
CommandButton1.TakeFocusOnClick = False
Application Workbooks.Open Datei
Sheets("Blatt").Activate
Range("Cursorstellung").Select
End Sub

Knut

Anzeige
AW: CommandButton
11.08.2003 12:20:03
Peter
Habe es so geschrieben ! !
Zeigt nun einen Syntacfehler an ! Wie ich gesagt hatte !

Private Sub CommandButton3_Click()
Const Datei = "E:\Meine Bundesliga\2003-2004.xls"
CommandButton1.TakeFocusOnClick = False
Application Workbooks.Open Datei
Sheets("3").Activate
Range("L5").Select
End Sub

Gruss
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige