Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton 2te

CommandButton 2te
08.08.2003 16:15:12
Peter M.
Was bisher geschehen ist :
Ich möchte mit einem Button eine andere Datei, ein bestimmtes Blatt öffnen und
der Cursor soll dann auf einer bestimmten Zelle stehen !
Ich habe folgendes eingegeben, doch ist in der Zeile
"Application Workbooks.Open etwas falsch ! Es wird gelb angezeigt !

Private Sub CommandButton1_Click()
Const Datei = "LW:\Verzeichnis\Datei.xls"
Application Workbooks.Open
Sheets("Blatt").Activate
Range("Cursorstellung").Select
End Sub

Da ich noch relativ Neuling bin, bitte ich um Hilfe !
Gruss
Peter
*******************************************+
Hallo Peter
sei doch mal das Programm. Welche Datei soll geöffnet werden?? Hinter open steht keine.
Gruß hajo
***********************************************
Hallo Hajo,
es soll heißen:
= "E:\Meine Bundesliga\Reg Sued 2003-2004.xls
Diese Datei in dem Verzeichnis soll geööfnet werden.
Ferner soll dann je nach Button das Blatt 1 bis 34 geöffnet werden und der Cursor soll
auf der Zelle L 5 stehen. Sonst nichts !
Gruss
Peter
**********************************************
Wer kann produktiv helfen ??????
Gruss
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton 2te
08.08.2003 16:20:48
Hajo_Zi
Hallo Peter
Knut hat Deine Frage Beantwortet, es wäre schön wenn DU drauf reagieren würdest und nicht einen neuen Beitrag aufnmachst.
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

AW: CommandButton 2te
11.08.2003 18:34:35
Peter
Hallo Hajo,
1. ich habe auf Knut's Beitrag geantwortet, doch der Beitrag steht so weit hinten, dort antwortet ja keiner mehr, darum hatte ich damals einen neuen Beitrag geschrieben.
2. alle Antworten, die gekommen sind, waren falsch ! ! !
Hier nun die richtige Antwort :

Private Sub CommandButton3_Click()
End Sub

Sub Arbeitsmappeöffnen()
Const Lw = "E:\"
Const Pfad = "E:\Meine Bundesliga"
Const Datei = "2003-2004.xls"

ChDrive Lw
ChDir Pfad
On Error Resume Next
Workbooks.Open Datei
Sheets("3").Activate
Range("L5").Select
End Sub

Gruss
Peter

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige