Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox mit Warnung die 2., sorry

MsgBox mit Warnung die 2., sorry
11.08.2003 18:10:47
Torsten K.
Nochmals Hallo,

als VBA-Einsteiger brauch' ich wohl etwas länger....

Bei dem Code:

If MsgBox("Die Activities sind noch nicht vollständig geplant!" & _
" Wollen Sie diese jetzt erfassen?", vbYesNo, vbExclamation) _
= vbYes Then

erhalte ich in der Titelleiste der Box nur die "48" und kein Symbol.

Bei dem Code

If MsgBox("Die Activities sind noch nicht vollständig geplant!" & _
" Wollen Sie diese jetzt erfassen?", vbExclamation, vbYesNo) _
= vbYes Then

erhalte ich zwar das gewünschte Symbol, aber die Titelleiste weist die "4" aus
und die Option des vbYesNo wird durch ein einfaches OK ersetzt.

Wie lautet das denn nun richtig?
Vielen Dank für Eure Geduld.

Gruß

Torsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
+ statt ,
11.08.2003 18:13:42
Boris
Gruß Boris


AW: + statt , => Super, vielen Dank - Gruß TK
11.08.2003 18:16:32
Torsten K.
o.T.


AW: MsgBox mit Warnung die 2., sorry
11.08.2003 18:13:49
Hajo_Zi
Hallo Torsten

warum neuer Beitrag zum gleichen Problem??

Halte Dich an die Reihenfolge in der Hilfe

MsgBox(prompt[, buttons] [, title] [, helpfile, context])

wobei prompt Deine Meldung ist das andere erklärt sich selbst. Ansonsten Hilfe.



Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Zurzeit gibt es wieder Probleme mit der E-Mail Benachrichtigung.
Ich bekomme Mails zu Beiträgen an denen ich nicht beteiligt bin und zusätzlich noch Mails zu meinen eigenen Beiträgen. Das Problem mit den eigenen Benachrichtigung kann gelöst werden durch Lösche und Neuanmelden. Dieses möchte ich aber nicht jeden Tag machen.
Um dieses Problem erstmal zu beseitigen habe ich die automatische Mailbenachrichtigung abgeschaltet.
Aus diesem Grunde ist es dem Zufall überlassen ob auf Rückfragen Antworten von mir kommen.


Anzeige
AW: MsgBox mit Warnung die 2., sorry
11.08.2003 18:22:09
Torsten K.
Hallo Hajo,

ich war mir nicht sicher, ob meine erste Frage mit meinem "Danke alles ok"
erledigt war. Ich nehme erst seit ein paar Tagen am Forum teil. Ich lerne auch hier...

Mit den Angaben in der Hilfe bin ich (noch) nicht zurecht gekommen. Auf die Idee,
das Komma durch ein Plus-Zeichen zu ersetzen, wäre ich nie gekommen.

Trotzdem Danke.

Gruß

Torsten


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige