Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spezialfilter: Kriterium ...ist nicht

Spezialfilter: Kriterium ...ist nicht
14.08.2003 09:39:31
Jutta
Hallo,
wie setze das Filterkriterium ' ist nicht' ...?
Gruß
Jutta

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ungleichzeichen <> o.T.
14.08.2003 09:51:14
Stephan
.

AW: Ungleichzeichen <> o.T.
14.08.2003 10:23:29
Jutta
Hallo Stephan,
erst einmal Danke ! Leider klappt es nicht.Wenn ich die Bedingung zB.
' <>OF 'eingebe, wird ' OF ' weiterhin gezeigt.Umgekehrt, wenn ich die Bedingung
' OF ' eingebe, wird nur ' OF ' gezeigt (funktioniert also ). Was ist da falsch ?
Oder geht das bei Texten nicht ?
Gruß
Jutta

AW: Ungleichzeichen <> o.T.
14.08.2003 10:47:01
Stephan
Hi Jutta!
Vielleicht ist es <>"OF" ?!
Gruß
Stephan

AW: Ungleichzeichen <> o.T.
14.08.2003 11:26:21
Jutta
Hallo Stephan,
geht auch so nicht.Ohne das <> funktioniert es allerdings tadellos.
Gruß
Jutta

AW: Spezialfilter: Kriterium ...ist nicht
14.08.2003 11:18:27
th.heinrich
hallo Jutta,
mal fuer den AUTOFILTER als MAKRO aufgezeichnet.

Sub Makro1()
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<>*of*", Operator:=xlAnd
End Sub

gruss thomas

Anzeige
AW: Spezialfilter: Kriterium ...ist nicht
14.08.2003 11:32:20
Jutta
Hallo Thomas,
bei mir sieht es so aus:
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>OF", Operator:=xlAnd
Gut, mit dem Autofilter klappt es ja auch, aber ich will ja mehr als zwei Kriterien festlegen (Entspricht nicht...) und das bekomme ich mit dem Spezialfilter nicht hin.
Mit "Entspricht" klappt es.
Gruß
Jutta

AW: Spezialfilter: Kriterium ...ist nicht
14.08.2003 12:19:44
th.heinrich
hi Jutta,
weil ich immer muehe habe mit dem SPEZIALFILTER zu arbeiten erstellte ich mir eine bedienungsanleitung. die findest Du in folgender DATEI; darin ist auch ein MAKRO enthalten welches mit den SUCHKRITERIEN arbeitet.
https://www.herber.de/bbs/user/578.xls
gruss thomas

Anzeige
AW: Spezialfilter: Kriterium ...ist nicht
14.08.2003 13:32:32
Jutta
Hallo Thomas,
Bedienungsanleitungen mache ich mir auch immer, kommen halt immer neue Probleme dazu.
Also,bei dem Versuch nur ein Kriterium zu nehmen. Klappt es jetzt mit <>(ich habe vorher immer gleich zwei genommen). Aber nicht mit zweien (untereinander) z.B. <>OF und <>TDI.Das kommt doch dann untereinander wenn es in der selben Spalte steht, oder ?
Gruß
Jutta

AW: Spezialfilter: Kriterium ...ist nicht
14.08.2003 13:40:15
th.heinrich
hallo Jutta,
UNTEREINANDER = ODER
NEBENEINANDER = UND
gruss thomas

AW: Spezialfilter: Kriterium ...ist nicht
18.08.2003 08:26:06
Jutta
Hallo Thomas,
jetzt klappt es. Danke !
Gruß
Jutta

danke fuer die rueckmeldung ot.
18.08.2003 13:05:10
th.heinrich
.

71 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige