Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter Ergebnis in VBA einlesen!

Autofilter Ergebnis in VBA einlesen!
19.08.2003 09:34:14
TimoW
Hi Profis!

Wie kann ich die übrichgebliebenen Ergebnisse von einem Autofilter, per Hand(nicht mit vba) gesetzt wurden in einen Array oder ähnlich einlesen? Oder die Zeilen Adresse bekommen?

Gruß Timo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter Ergebnis in VBA einlesen!
19.08.2003 13:42:36
ChrisL
Hi Timo

Das ganze mit einer Schleife abarbeiten und jede Zeile auf Hidden = True oder False prüfen.

Vom Ansatz her so...

For i = 1 to Range("A65536").end(xlup).row

If Rows(i).Hidden = True Then
MsgBox "ja"
Else
MsgBox "nein"
End If

next i


Mit dem Array kann ich dir schon auch helfen, aber man müsste die Dimensionen etc. kennen.

Gruss
Chris


AW: Autofilter Ergebnis in VBA einlesen!
19.08.2003 16:00:31
TimoW
Hi Chris!

Danke, damit kann ich das Problem lösen!

Gruß TimoW


Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige