Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle Ausblenden

Tabelle Ausblenden
19.08.2003 13:08:50
Andreas
Hallo
Kann ich in einer UserForm mittels Button eine ausgeblendete Tabelle wieder einblenden.
Habe diesen Button ein Code mit einem Passwort gegeben.
Nach eingabe des Passwortes soll die Tabelle wieder eingeblendet werden.
Const Passw = "07.03.1965"

Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1.Value = Passw Then
MsgBox "Passwort OK !"
Unload Me
Else
Label2.Visible = True
TextBox1.SetFocus
TextBox1.SelStart = 0
TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Text)
End If
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Me
UserForm2.Show
End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
Dim frm As UserForm
Set frm = UserForm18
frm.TextBox1.PasswordChar = "*"
frm.TextBox1.SetFocus
frm.Label2.Visible = Fase
End Sub


Private Sub UserForm_QueryClose _
(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then
Cancel = True
End If
End Sub

Das ist der Code für das Passwort
Gruss Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle Ausblenden
19.08.2003 13:13:08
ChrisL
Hi Andreas
Schalt den Makrorekorder ein und blende das Blatt ein. Anschliessend schaust du dir den Code an.
Hilfe zur Selbsthilfe... wenn du Probleme hast melden.
Gruss
Chris

AW: Tabelle Ausblenden
19.08.2003 14:11:53
Andreas
Danke geht wunderbar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige